Караси жареные на сковороде/ Простой рецепт жареных карасей.

Аватар автора
Простые рецепты.
Мой подробный рецепт продемонстрирует вам как правильно жарить карася в майонезе на сковороде. **************************** Ингредиенты для приготовления карасей жареных на сковороде: 1. карась свежий – от 4 штук (примерно по 150-200 гр); 2. майонез – 3 ст. ложки; 3. соль; 4. мука – 3 ст. л.; 5. масло растительное Как приготовить карасей жареных на сковороде: 1. Почистить рыбу. Снимать чешую надо начинать с хвоста, постепенно двигаясь к голове. Чешуя с карася удаляется легко, поэтому подготовка рыбы к жарке не займет много времени. 2. Выпотрошить внутренности, аккуратно разрезав брюшко. Необходимо избавиться от черной пленки, которая находится на стенках внутри брюшка. Обязательно удалить жабры, чтобы они не дали горечь. 3. Хорошо промыть рыбу со всех сторон под холодной проточной водой. 4.Посолить карасей со всех сторон. Дать полежать несколько минут, чтобы соль впиталась в мясо. 5.Добавляем к карасю любой майонез. Тщательно перемешиваем рыбку в майонезе. Про внутреннюю часть рыбы тоже не забываем. 6. Карася в майонезе затем обваливаю в муке, которую высыпаю на тарелку. 7. В сковородке накалить растительное масло. Затем выложить в него рыбу. Жарить пять минут до появления хрустящей корки с одной стороны. 8. Перевернуть и жарить столько же с другой стороны, при этом огонь немного уменьшить. Когда рыба пожарится, уложить на тарелку и добавить немного зелени и подавать на стол. Жареные караси готовы. Приятного аппетита! Карась жареный на сковороде в майонезе можно...

0/0


0/0

0/0

0/0