Грибная солянка из груздей на зиму

Аватар автора
Секреты кухни
Многие хозяйки предпочитают делать на зиму заготовки, так как это очень удобно и экономит время в дальнейшем. Одним из самых вкусных блюд "из банки" является солянка из груздей с капустой и морковью. Ингрединеты: Капуста белокочанная3 Килограмма, Грузди3 Килограмма, Лук репчатый1 Килограмм, Морковь1 Килограмм, Масло растительное500 Миллилитров, Сахар1 Стакан, Соль2 Ст. ложки, Уксусная эссенция2 Ст. ложки, Лавровый лист10 Штук, Перец душистый горошек15 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0