Шампиньоны в Соевом Соусе с Овощами | Champignons in soy sauce

Аватар автора
Салаты с Розмарином
Быстрое, полезное, простое и вкусное блюдо на каждый день! Грибы с овощами на сковороде можно подать в качестве легкого ужина. Все овощи получаются мягкими и ароматными. Такое блюдо также может стать отличным дополнением к горячему мясу. В этом видео мы погрузимся в вкус мира азиатской кухни с моим уникальным рецептом: шампиньоны в ароматном соевом соусе, приправленные свежими овощами. Вы узнаете, как создать этот великолепный блюз и порадовать себя и своих близких. Я поделюсь лучшими техниками и секретами приготовления этого вкусного деликатеса. Подписывайтесь на мой канал для больше удивительных рецептов! Ингредиенты: 600 гр. шампиньонов 1 шт. лука 1 морковь Растительное масло Соевый соус 2 столовые ложки Соль по вкусу Приправа хмели-сунели Зелень петрушки Готовим: Грибы помыть Растительное масло разогреть В горячее масло положить грибы и жарить их на сильном огне. Минут через 5 добавить лук нарезанный полукольцами и тоже жарить. Минут через 5-7 добавить морковь, натертую на треке для корейской морковки. Продолжать жарить. Минут через 5, добавить соевый соус, соль и приправу хмели-сунели. Минут через 5-10 грибы готовы. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. #ВегетарианскаяКухня

0/0


0/0

0/0

0/0