Как приготовить Самые ВОЗДУШНЫЕ и ВКУСНЫЕ американские ПАНКЕЙКИ? Рецепт классических панкейков

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Панкейк (с англ. «pan» — сковорода, «cake» — пирожное) — кулинарное изделие, представляющее собой толстый пышный блинчик, по вкусу напоминающий бисквитный корж. Панкейки — это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и в Канаде. В этих странах панкейки являются неотъемлемой частью завтрака, но и жители других континентов давно оценили их по достоинству — сегодня эта вкусная выпечка входит в меню кафе и ресторанов по всему миру. Ингредиенты: 2 1/2 стакана муки 3 стл сахара 2 чл соли 1 чл разрыхлителя 1 чл соды 2 1/2 стакана кефира 110 грамм (растопленного) сливочного масла 2 яйца В данном ролике вы узнаете, как приготовить панкейки, которые при этом будут супер воздушными. я потратил достаточно много времени на эксперименты, но это идеальная формула. Многие готовят панкейки и не знают классический рецепт панкейков, а просто делают их с помощью подручных средств. Но я, на канале Блог Не Повара, сделал шедевр. Здесь максимально точный рецепт американских панкейков на кефире, да в Америке используют buttermilk (ничто иное, как наш кефир). Это не панкейки на молоке, ибо на молоке они выходят не такими воздушными и легкими. Можно вообще их назвать американские оладья. Самый простой десерт, который вы можете сделать для себя на завтрак, а так же порадовать домочадцев.

0/0


0/0

0/0

0/0