Острый салат из болгарского перца на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Заготовки на зиму в самом разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт очень вкусного, острого салата из болгарского перца, который очень нравится моим родным. Салат действительно вкуснейший, тем более, что готовить его просто и быстро, без всякой стерилизации. Хранится такой салат отлично в условиях городской квартиры. Из данного расчёта продуктов получится одна 0,5-литровая баночка и немного на пробу. Ингрединеты: Для приготовления на зиму острого салата из болгарского перца понадобится: перец болгарский сладкий очищенный (у меня - красный) - 400 г; лук репчатый очищенный - 200 г; помидоры свежие - 130 г; чеснок - 2 зубчика; перец чили - 0,5-1 шт.; соль каменная - 0,5 ч. л.; сахар - 2 ст. л.; перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.; масло растительное рафинированное - 40 г; уксус яблочный - 2 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0