Мармелад со вкусом клубники .Лучший мармелад на праздник🥰😋

Аватар автора
Подборка-подборка
Welcome to my channel! Pour two tablespoons of gelatin into 50 g of cold water. After 5-10 minutes, dissolve the gelatin in boiling water or in the microwave. Mix 150 g of strawberry jelly with 400 ml of boiling water, add gelatin to it, then pour into the mold and keep in a cold place for an hour so that the marmalade hardens. Добро пожаловать на мой канал! Две ложки желатина залейте 50 г холодной воды. Через 5-10 минут растворите желатин в кипящей воде или в микроволновой печи. 150 г клубничного желе смешайте с 400 мл кипятка, добавьте к нему желатин, затем перелейте в форму и выдержите в холодном месте в течение часа, чтобы мармелад застыл. मेरे चैनल में आपका स्वागत है! 50 ग्राम ठंडे पानी में दो बड़े चम्मच जिलेटिन डालें। 5-10 मिनट के बाद, जिलेटिन को उबलते पानी में या माइक्रोवेव में घोलें। 150 ग्राम स्ट्रॉबेरी जेली को 400 मिलीलीटर उबलते पानी में मिलाएं, इसमें जिलेटिन मिलाएं, फिर सांचे में डालें और एक घंटे के लिए ठंडे स्थान पर रखें ताकि मुरब्बा सख्त हो जाए। أهلا بكم في قناتي! صب ملعقتين كبيرتين من الجيلاتين في 50 جرام من الماء البارد. بعد 5-10 دقائق، قم بإذابة الجيلاتين في الماء المغلي أو في الميكروويف. يخلط 150 جرام من جيلي الفراولة مع 400 مل من الماء المغلي ويضاف إليه الجيلاتين ثم يسكب في القالب ويحفظ في مكان بارد لمدة ساعة حتى يتماسك المربى. 歡迎來到我的頻道! 將兩湯匙明膠倒入 50 克冷水中。 5-10分鐘後,將明膠溶解在沸水中或微波爐中。 將150克草莓果凍與400毫升開水混合,加入明膠,然後倒入模具中,在冷處放置一個小時,使果醬變硬。 Хуш омадед ба канали ман! Ду қошуқи желатинро ба 50 грамм оби хунук бирезед. Пас аз 5-10 дақиқа, желатинро дар...

0/0


0/0

0/0

0/0