КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАРТОФЕЛЕМ и овощами. ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ ?? Вкусный обед для семьи?

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Экономим время)) на приготовлении и мытье посуды)) Очень вкусный и быстрый обед, ужин, а для кого-то и завтрак. Продукты: Куриные голени - 5 шт. Картофель - 2 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Зелень укропа - 1 пучок Подсолнечное масло САЛАТ: Капуста (синяя) - 1 шт. Горошек консервированный - 1 б. майонез - 1 ч.л. МАРИНАД ДЛЯ МЯСА: томатная паста - 1 ст.л. соевый соус - 3 ст.л. посыпка Рубиновая - 2 ч.л. чеснок сушеный - 1 ч.л. приправа для коп.колбас - 2 ч.л. соль - 1 ч.л. МАРИНАД ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: соль - 1 ч.л. паприка копченая - 3 ч.л. чеснок сушеный - 1 ч.л. приправа для бастурмы - 1 ч.л. масло подсолнечное Приготовление: Голени многократно пронзаем ножом, нещадно)) Маринуем в одной миске голени +томатная паста +соевый соус +посыпка Рубиновая +чеснок сушеный +приправа для коп.колбас +соль . Перемешиваем, втирая маринад в мясо - накрываем, оставляем на минимум 30 минут. Картофель разрезаем на 4 части, добавляем соль, чеснок, паприку копченую, приправу для бастурмы, немного подсолнечного масла = перемешиваем и отставляем в сторону. Нарезаем полукольцами лук, морковь нарезаем соломкой и отправляем в миску к картофелю - перемешиваем и отставляем. Отрезаем рукав для запекания - около 0,5 метра и укладываем в него овощи и куриные голени, стараясь распределить продукты более-менее свободно. Концы рукава завязываем. Верх рукава аккуратно прокалываем в нескольких местах, тогда пар будет свободно выходить и рукав не лопнет в духовке. Укладываем рукав на противень и...

0/0


0/0

0/0

0/0