ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕРЕЗОВЫМ КВАСОМ ЧЕРЕЗ ГОД. ЭКСПЕРИМЕНТ

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Березовый сок нужно смешать с изюмом и сушкой яблок. Поставить на 4-5 дней в теплое темное место и потом в прохладное место и можно уже употреблять. Во втором рецепте я использовал на 3 литра березового сока 100 грамм ячменя. Ячмень нужно прожарить на сковородке до золотистого цвета. Потом завязать в марлю и бросить в сок. Настаиваем в теплом помещении 3-4 дня, при этом помешивая, потом ставим на пару дней в прохладное место и после этого либо разливаем по бутылкам или банкам и ставим в прохладное место для хранения. Хранить можно до 6 месяцев. Вкус и цвет такого кваса будет напоминать привычный нам дрожжевой квас с насыщенным ячменем.

0/0


0/0

0/0

0/0