ОКОРОК СВИНОЙ запечённый в духовке( в пищевом рукаве)

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Ингредиенты: Мясо свинина (яблочко) Соль Перец Душистый горошек Лавровый лист Семя укропа Кунжут Укроп Способ приготовления: Готовим маринад. В два литра воды, ставим на огонь, в кипящую воду вносим соль, перец, душистый горошек, лавровый лист, и кипятим пять минут. Выключаем огонь и оставляем до полного охлаждения. После чего в маринад кладём мясо и оставляем для маринования на десять часов в холодильнике. Через десять часов помещаем мясо в пищевой рукав и выкладываем мясо на противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа. За 30 минут до окончания запекания разрезаем пищевой рукав о продолжаем запекать до появления корочки. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0