Рийет из свинины

Аватар автора
Книга рецептов
Рийет - это метод приготовления мяса, похожего на паштет. Традиционно, это блюдо готовили из подчеревины или плечевой части свинины. Рийет обычно используют как намазку для хлеба. Ингрединеты: Подчеревина1,5 Килограмма(или любая часть жирной свинины ), Вода100Миллилитров, Веточка тимьяна5 Штук, Лавровый лист2 Штуки, Перец черный1 Чайная ложка, Кориандр1 Чайная ложка, Мускатный орех1/4 Чайных ложки, СольПо вкусу, Перец кайенПо вкусу(или красный жгучий перец), Сок лимона2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0