Решение для любого гарнира! ТЕФТЕЛИ с РИСОМ или "ЁЖИКИ". Meat balls in sauce.

Аватар автора
Сколько лет - столько приключений
Сегодня предлагаю Вам рецепт ёжиков. ИНРЕДИЕНТЫ: 500 гр фарша 1/2 стакана риса 1 яйцо 1 морковь 1 лук 1 перец 2 помидора 1 ст ложка томатной пасты 1 ст ложка муки Соль и специи по вкусу Для начала поставим вариться рис всего 5 минут до полуготовности. Режем лук и обжаривам. Затем натираем морковь и тоже обжариваем. Берем фарш и добавляем туда рис, яйцо, обжаренные лук и морковь. Добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Готовим соус. Натрем помидоры. В кастрюлю, в которой готовили, высыпаем ложку муки, хорошо перемешиваем в масле и добавляем натертые помидоры. Немного обжарим и добавляем томатную пасту, немного соли и специи. Добавляем немного воды. Нарежем перец. Теперь выкладываем в кастрюлю ежики и перец. Доливам воду, чтобы прикрыть ежики. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита! #фрикадельки #любимыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0