Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки | Chocolate CAKE with Yogurt Cream

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Нежный, мягкий, воздушный! А готовится совсем не сложно) Крем, по консистенции, больше похож на взбитые сливки. Но, если хотите суфле, добавьте больше желатина и дополнительно пропитайте бисквитные коржи соком или сиропом! ************************************ ************************************ Шоколадный Торт с Йогуртовым Кремом Бисквит (брошенный или по-польски, 18 см, вес 1400 гр.): Куриные яйца - 4 шт. Сахар - 140 гр. Пшеничная мука - 70 гр. Какао - 30 гр. Йогуртовый Крем: Йогурт натуральный (3-3,5%) - 280 гр. Сливки (33-35%) - 280 мл. Желатин ( DR.OETKER ) - 7...8 гр. Сахар - по вкусу. Клубничное варенье - 120 мл. Вода (для желатина) - 50 мл. Мандарин - 1 шт. Желатиновый сироп : Желатин ( DR.OETKER ) - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Вода - 30 мл. Шоколадная глазурь: Сливки (33-35%) - 70 мл. Чёрный шоколад - 90 гр. Сливочное масло - 20 гр. ************************************ Chocolate Cake with Yogurt Cream Biscuit (abandoned or Polish, 18 cm): Chicken eggs - 4 PCs. Sugar - 140 gr. Wheat flour - 70 gr. Cocoa - 30 g. Yogurt Cream: Natural yoghurt (3-3,5%) - 280 gr. Cream (33-35%) - 280 ml. Gelatin ( DR.OETKER ) - 7...8 gr. Sugar - to taste. Strawberry jam and 120 ml. Water (for gelatin) - 50ml. Mandarin - 1 PC. Gelatin syrup : Gelatin ( DR.OETKER ) - 1 tsp Sugar - 0.5 tsp. Lemon juice - 0.5 tsp. Water - 30 ml. Chocolate glaze: Cream (33-35%) - 70 ml. Dark chocolate - 90 grams. Butter - 20 gr. ************************************ Готовому...

0/0


0/0

0/0

0/0