Сумасшедшая томленая лосятина (ну на крайняк говядина). Нежность зашкаливает.

Аватар автора
На кухне Жарко
Ссылки на это видео на других площадках: Рецепт безумно нежной томленой лосятины с можжевельником, травами и хреном. Долгий рецепт, но потраченного времени и сил не жалко. МОЖНО Приготовить из говядины Граммовки: Основное блюдо: Лосятина - 1.5кг. (можно заменить на говядину) Лук - 0,5кг. Морковь - 0,5кг. Помидор - 0,5кг. Чеснок - 0,5 головки Чили перец - по вкусу Томатная паста - 140гр. (баночка) Хрен столовый - по вкусу, 3-5ст.ложек Бульонный кубик - 2шт. Специи: Ягоды можжевельника - 5шт. Розмарин - 0,5ч.л. Тимьян - 0,5ч.л. Орегано - 0,5ч.л. Базилик - 0,5ч.л. Лавровый лист - 2-3шт Душистый перец - несколько шт. Маринад: Лук - 0,5кг. (2 больших шт.) Чеснок - 0,5 головки Ягоды можжевельника - 5шт. Розмарин - 1ч.л. Тимьян - 1ч.л. Орегано - 1ч.л. Базилик - 1ч.л. Паприка - 2ч.л. Лавровый лист - 2-3шт Душистый перец - несколько шт. Соль-перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0