Пирожки с луком и яйцом на сковороде / Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом + рецепт начинки

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Сегодня поделюсь с Вами рецептом дрожжевого теста. Готовлю я его на воде и дрожжах. И поверьте выпечка получается ни чуть не хуже, такая же вкусная и воздушная. В качестве начинки у нас будет зеленый лук и яйцо. Заправим резаные продукты солью и добавим немного сливочного масла. Уверяю Вас этого достаточно. Осталось только начинку в тесто завернуть и можно отправлять на жарку в сковороду. Вот видите всё довольно просто... ✅Нам потребуется: 📎Вода тёплая - 230 мл. 📎Сахар - 1/2 ч.ложки 📎Дрожжи сухие - 6 гр. 📎Соль - 1 ч.ложка (без горки) 📎Мука - 370-400 гр. 📎Масло растительное - 30 мл. ❗️После замеса убираем тесто в тепло на 1 час, для созревания. 📎📎Для начинки: 📎Яйцо куриное (отварное) - 3 шт. 📎Зелёный лук - 50 гр. 📎Соль - по вкусу 📎Масло сливочное (мягкое) - 15 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0