Автоклав для консервирования. Урок: устройство автоклава и безопасность консервов

Аватар автора
Катя Винокурова
(Аксессуары распылительная Форсунка 30 °/90 °/U-образная автомобильная мойка деликатная изысканная деталь практичная замена полезна) Внимание! Если ссылка ведет не на тот продукт, что Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Кто еще не купил себе автоклав? Уже июнь и это время активного периода консервации овощей и фруктов. Как известно, традиционным методом продукты стерилизуются при температуре кипения воды в кастрюле или ведре, именно таким способом делали заготовки еще наши бабушки, но данный способ отнимает много времени и сил. Вспомните, сколько усилий приходилось сделать, чтобы законсервировать пару десятков баночек с помидорами. Время не стоит на месте и поэтому на помощь домашнему консервированию пришли современные автоматические автоклавы, которые могут нагреть воду, выдержать заданное время и температуру стерилизации, произвести охлаждение и слить воду и все это в автоматическом режиме. Как это происходит и почему автоклавирование лучше, чем традиционные способы стерилизации? Эти и многие вопросы про современное домашнее консервирование предлагаем вам разобрать в серии наших уроков, которые мы подготовили совместно с кафедрой продуктов питания животного происхождения КУБГТУ. Начинайте учится автоклавированию вместе с нами прямо сейчас! Переходите на страницу интернет-магазина ООО «Форком» и закажите автоклав по выгодной цене. Forkom Krasnodar - торгово - производственная компания. ★Сыроварни для дома и бизнеса. ★Оборудование для...

0/0


0/0

0/0

0/0