Плов из булгура со свининой

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вам вариант очень вкусного плова - основная составляющая в нем не традиционный рис, а булгур. Если вам еще вдруг не знакома эта крупа, то очень советую попробовать. Мне кажется, даже если из этого плова убрать мясо, то все равно получится очень вкусно, но с хорошей свининой тем более. Готовить будем в мультиварке, но можно и на плите, только больше внимания хозяйки потребуется. Ингредиенты: Свинина - 300 г, Булгур - 1 стакан, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Зира - 1/2 ч.л., Барбарис - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 2,5 стакан, Чеснок - 1 головка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0