Блинчики с начинкой из мяса, яиц и и зеленого лука

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Вкусный простой рецепт приготовления блинов. Время приготовления небольшое. Вкусные блинчики с сочной мясной начинкой в необычной подаче понравятся всем. Хороши не только на завтраки, но и на обеды и ужины. Состав продуктов Для теста: 1. Мука 2 ст. без горки 2. Молоко жирное комнатной температуры 2 ст 3. Яйца 2-3 шт 4. Сахар 1 ст. л 5. Масло подсолнечное 4 ст. л 6. Соль на кончике ножа Для начинки: 1. Отварное мясо( говядина) 400г ( можно любое) 2. Яйца варёные 2 шт 3. Лук зелёный небольшой пучок 4. Чеснок 2 зубчика 5 . Масло сливочное 100г 6. Бульон мясной 1/2 ст 7. Соль, перец молотый по вкусу Этапы приготовления 1. Яйца взбиваем с сахаром. В кастрюлю вливаем молоко, масло, соль и взбитые яйца. Добавляем частями муку, хорошо перемешиваем и даём отстояться, чтобы разошлись комочки. Тесто жидкое. 2. Делаем начинку. Отварное мясо пропускаем через мясорубку ( или в блендере), жарим на масле сливочном около минуты. Добавляем бульон, ещё минутку прогреваем, добавляем мелко порезанный зелёный лук,чеснок. Добавляем яйца , порезанные мелко. Солим, перчим и даём остыть. 3. Наливаемся тесто на раскалённую сковородку, обмазанную маслом подсолнечным тонким слоем . Жарим на небольшом огне. Можно обжарить блин только с одной стороны. 4. На блин кладём 1 ст. л начинки. Собираем блин в кулёк. Закалываем с трёх сторон зубочистками.( блин должен быть тонким). Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Кулёк должен склеится. Убираем зубочистки....

0/0


0/0

0/0

0/0