Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ

Как правильно сварить булгур рассыпчатым в кастрюле – 2 способа, правильные пропорции | cook bulgur Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из этой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты, плов и даже десерты. Обычно булгур не промывают перед приготовлением. Сегодня я покажу 2 способа варки булгура – обжаривание и замачивание крупы. Правильные пропорции: 1 способ: Булгур – 1 стакан Вода - 2 стакана Соль – 0,5 чайной ложки Сливочное масло 20-30 грамм 2 способ: Булгур – 1 стакан Вода – около 3 стакана ( для замачивания Вода - 1,8 стакана (для варки) Соль – 0,5 чайной ложки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) ??Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите добрые комментарии. ===================================== Bulgur is steamed, dried and crushed wheat. Many delicious dishes are prepared from this cereal: side dishes, soups, salads, pilaf and even desserts. Bulgur is...

0/0


0/0

0/0

0/0