СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ КРУАССАНОВ, СЛАДКОЙ И НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ-РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Аватар автора
Рецепты счастья
В данном видео мы приготовим слоено-дрожжевое тесто, которое отлично подойдет как для несладкой, так и для сладкой выпечки в том числе и для круасанов, описание рецепта вы можете найти чуть ниже ___________________________________________________________________________ Смотрите также: ___________________________________________________________________________ РЕЦЕПТ СЛОЕНО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 500гр.муки 500гр. сливочного масла/маргарина 1ч.л. соли 3-5ч.л. сахара 7гр. сухих дрожжей 85мл теплой воды 120мл теплого молока 2 яйца 1)В тарелку вливаем теплую воду. всыпаем дрожжи. добавляем 1ч.л. сахара и оставляем на 15-20минут до появления дрожжевой шапочки 2)К дрожжам через 20минут добавляем теплое молоко и 1яйцо 3)В отдельной миске просеиваем всю муку и натираем туда на крупной терке заморожженое масло/маргарин постоянно перемешивая натертое масло/маргарин с мукой. Когда все масло/маргарин натерто- делаем в центре миски небольшое углубление и туда вливаем нашу дрожжевую смесь...

0/0


0/0

0/0

0/0