Щи из квашеной капусты с грибами старинный народный рецепт

Аватар автора
Языки и Культуры
1 Квашеная капуста – 0,5 литра (поллитровая банка); 2 Белые грибы, шампиньоны, вешенка (какие купите) – 500 граммов. Если грибы сушеные – 50-70 граммов. Маринованные грибы не подойдут; 3 Мясо курицы – 500-700 граммов (я варил половину курицы целиком, потом мясо отделил от кости); 4 Свинина – 150 граммов; 5 Гречка – 2-3 столовые ложки; 6 Сладкий болгарский перец – 2 штуки; 7 Лук репчатый – 2 штуки; 8 Картофель крупный – 2 штуки; 9 Укроп – 2-3 веточки. Зимой – сушеный укроп, сушеная петрушка – по щепотке; 10 Лавровый лист – 3 шт; 11 Чеснок – 4 зубка; 12 Перец черный горошком – 10 штук; 13 Перец черный молотый, красный молотый, кориандр – по вкусу; 14 Соль – по вкусу; 15 Масло растительное – 100-150 мл для заправки; 16 Томатная паста – 1 столовая ложка. Можно заменить на 1-2 свежих помидора – так будет вкуснее и приятнее ? Если вам понравился мой рецепт, у вас есть возможность поддержать канал донатами. Яндекс кошелек для развития канала - 410011019418559. Спасибо за участие в проекте!

0/0


0/0

0/0

0/0