Котлеты с добавлением кабачка

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня будем готовить котлеты с добавлением кабачка. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков. По вкусу они получаются ничуть не хуже традиционных котлет. Советую приготовить. Да, кабачок у нас мороженый. Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 500 г, Кабачок - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон - 3 ломтика, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0