Мясные Пальчики ПО- ЦАРСКИ в нежной подливе. Тают во рту! Семейный Рецепт.

Аватар автора
Готовка на Гриле
Мясные Пальчики ЦАРСКИЕ в нежной подливе. Тают во рту! Вкуснейшее горячее мясное блюдо на любой праздник! 1.4 кг мясо свинины ( карбонат, шейная часть или др) 600 г куриная грудка и куриные бедра 1/2 ч.л кориандр 40 г сыр любой 1 яйцо 3 ст.л укроп, кинза, петрушка на выбор 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу соус -подлива 1 литр бульон или вода 1 лук репчатый 1 морковь 2 ст.л перец болгарский из банки или 1/2 свежий красный 2 ст.л муки + 100 мл воды соль, перец по вкусу растительное масло для жарки 1.4 kg pork 600 g chicken breast and chicken thighs 1/2 tsp coriander 40 g any cheese 1 egg 3 tbsp dill, cilantro, parsley 2-3 cloves of garlic salt to taste gravy sauce: 1 liter broth or water 1 onion 1 carrot 2 tbsp. Bell pepper from a jar or 1/2 fresh red 2 tbsp flour + 100 ml water salt, pepper to taste vegetable oil

0/0


0/0

0/0

0/0