Рецепт САШИМИ Нарезка сашими из лосося и рецепт соуса от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Сегодня я приготовлю сашими из лосося! Расскажу какая часть лосося лучше для засолки, а какая хороша для запекания, жарки и приготовления вкусной пасты карбонара! А также вы узнаете почему именно пузико лосося используется для приготовления самого вкусного сашими! Смотрите видео! Ставьте лайки! Делитесь с друзьями моими рецептами и не забывайте подписываться на мой канал! Готовим САШИМИ из лосося Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Время приготовления не считая разделки – 15 минут РЕЦЕПТ: 1. Лосось (охлажденный) – 80г. 2. Соус для сашими* – 30г. 3. Дайкон/редис – 15г. *Соус для сашими: 1. Кунжутное масло – 7г. 2. Соевый соус – 15г. 3. Уксус винный – 5г. 4. Соус срирача/чили перец – 5г. 5. Имбирь свежий – 5г. 6. Фейхоа – 20г. Теги: #Японскаякухня Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! А вы любите японскую кухню? ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0