Швейцарское тесто. Рецепт приготовления в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Швейцарское тесто - универсальное тесто для пирогов, печенья и пирожков, которое готовят на основе растительного масла и ледяной воды. По вкусу тесто напоминает песочное - такое же рассыпчатое. Оно идеально подходит для открытых пирогов типа киша или тарталеток. И на примере такого пирога я подробно покажу, как приготовить швейцарское тесто. В этом рецепте вода обязательно должна быть ледяной. Чем холоднее, тем лучше получится тесто. Если вы хотите приготовить сладкое тесто, то добавьте 3-4 стакана сахара. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 открытых пирога среднего диаметра. Ингрединеты: Мука— 2,5 Стакана, Вода— 150 Миллилитров, Растительное масло — 150 Миллилитров, Соль — 1/2 Чайных ложки, Количество порций: 8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные домашние рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты на каждый, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Правильные рецепты, Очень рецепт с фото, Классический рецепт фото, Простой вкусный рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0