Жульен в кабачках

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Жульен у нас в стране уже всем известная и полюбившаяся горячая закуска. Жульен хорош и в будни, и к празднику - заготовки можете сделать заранее, а при гостях только поставить в духовку. Готовят его по разному. Классический в кокотницах. А если они отсутствуют, тогда существует много других вариантов. Сегодня предлагаю приготовить в кабачках. Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Шампиньоны - 8 шт., Филе куриное - 300г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 8 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Горчица - 1,5 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0