Кабачки жареные во фритюре. Сезонная закуска, самое то!

Аватар автора
Stas Gayberger
Состав: 1. Кабачки – 2 шт. 2. Мука – 2 ст.л. с горкой. 3. Крахмал – 2 ст.л. с горкой. 4. Соль – 1 ч.л. 5. Базилик молотый – 1 ч.л. 6. Тимьян молотый – 1 ч.л. 7. Яйцо куриной – 2 шт. 8. Масло подсолнечное – для жарки. Порядок приготовления. Кабачки порезать толстыми кружочками, которые разрезать пополам. Яйца сбить в однородную массу. Кабачки смешать с яйцом и тщательно запанировать. Жарить во фритюре при температуре чуть выше средней. От масла должен идти слабый дымок. Готовые кусочки кабачка имеют приятную хрустящую корочку, внутри нежные и сочные. Подавать теплыми свежеприготовленными. Приятного аппетита! Поддержать канал: Карта Сбербанка 2202 2023 2910 1095

0/0


0/0

0/0

0/0