КАЗАН-КЕБАБ из домашней утки. Жаркое из утки в казане на костре.

Аватар автора
Сделай Сам для Духовного Развития
Братцы привет! Одна из модификаций казан-кебаба к вашему вниманию) Состав: Утка - 0.5 шт Картофель молодой неочищенный - 1-1.5 кг Лук репка - 5-6 штук (если малые с огорода) Чеснок - 1 головка Перчик чили - 1 шт Масло растительное - 150 гр (для обжарки) Аджика домашняя - 200 гр Вода - 0.5 л Соль- перец по вкусу. Зелень по вкусу. Метода: На раскалённом масле поочерёдно обжариваем до золотистой корки куски утки, картофан, лук. Утку изначально погружаем в масло кожей вниз. Затем слоями - лук, утка, катрофан. Заливаем водой до погружения мяса в воду. Выливаем аджику. Чесночелло и перчелло сверху. Солим перчим. Томим на малом огне 1,5 часа. Кайфуем от мягчайших и не развалившихся продуктов!!! Не забываем про подписки и лайки!!! Всем добра и удачи!!!

0/0


0/0

0/0

0/0