Секретная пшеничная (кукурузная) каша (банош) в мультиварке (Рецепт из Карпат, адаптированный)

Аватар автора
Как Сделать Своими Руками
время приготовления: 40 минут продукты: 1 кружка пшеничной каши пол кружки тертого сыра (какой Вам больше по-вкусу) пол кружки сметаны(жирность на Ваше усмотрение) 1 столовая ложка сливочного масла 2 кружки воды, соль по-вкусу (я вообще такую кашу без соли готовлю) Готовить на программе "крупа" (100°C) 35 минут, за пару минут до готовности добавить сметану, сливочное масло и сыр, хорошо перемешать. Каша вкуснее когда немного постоит на подогреве после приготовления (около 10 минут)

0/0


0/0

0/0

0/0