Гречневая каша, тонкости приготовления

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатая и вкусная, нужно знать некоторые тонкости приготовления. Гречневую кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: ↝ Гречневая крупа – 1 ст ↝ Вода – 2 ст ↝ Соль – 12 ч.л ↝ Масло сливочное – 30 г **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0