Линь на мангале

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Приготовь эту вкусную речную рыбку на природе! Линь на мангале - очень простое блюдо для дружеского или семейного пикника на природе возле воды. Идеально, если рыба будет поймана тут же. Конечно, тогда придется обойтись без использования техники и просто порубить зелень ножом. Чтобы придать линю более необычный и пикантный вкус, его следует предварительно замариновать в специях. Тонкий аромат и аппетитный вид этой небольшой рыбки никого не оставит равнодушным! Ингрединеты: Линь - 600 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 50 гр, Оливковое масло - 80 мл, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Специи сухие - по вкусу, Лимоны - по вкусу, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0