КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ ВЕЛЮРОМ. ДЕЛАЕМ ШОКОЛАДНЫЙ ЯЩИК

Аватар автора
Секреты Профессионального Творца
В этом видео вы найдете информацию о том, как покрыть торт велюром, а также как сделать шоколадный ящик из пластичного шоколада. ______________________________________ Скидка по промокоду суммируется со скидкой постоянного клиента. Скидка также действует и на акционные товары. ______________________________________ Велюр: 60 г какао-масла 50 г шоколада или шоколадной глазури Жировая добавка Americolor FLO-COAT (5:1 - на 1 часть красителя - 5 частей жировой добавки) Обзор бюджетного КРАСКОПУЛЬТА ДЛЯ ТОРТА. Краскопульт для шоколадного велюра: _____________________________ Пластичный шоколад (1 порция): _____________________________ ____________________________________________ Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0