КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ САЛАКУ. ЖАРЕНАЯ САЛАКА В ПАНИРОВКЕ НА СКОВОРОДЕ.

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ САЛАКУ. ЖАРЕНАЯ САЛАКА В ПАНИРОВКЕ НА СКОВОРОДЕ. САЛАКА рыбка небольшая, но вкусная в любом виде. В салаке много полезных витаминов и микроэлементов необходимых организму. Сегодня предлагаю рецепт простой жареной салаки в панировке на сковороде. Салака получается вкусной и не занимает много времени в приготовлении. Состав: салака мука для панировки масло растительное для жарки соль по вкусу Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями рецептом! Возможно Вам пригодится ещё рецепт приготовления рыбы ЗУБАТКИ. При подписке на канал обязательно жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! И ставьте ЛАЙК чтобы не потерять рецепт.

0/0


0/0

0/0

0/0