ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ НА КЕФИРЕ на сухой сковороде | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШЕК С ЗЕЛЕНЬЮ НА КЕФИРЕ Эти простые лепёшки я готовлю на кефире с сочной, весенней зеленью. Получается вкусно и полезно. Жарю их на сухой сковороде, затем смазываю небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому лепёшки получаются очень нежными и мягкими. Есть можно вместо хлеба вприкуску с супами или вторыми блюдами. На завтрак они тоже хороши. Общ.актив. время готовки: 45 минут45 минут Количество порций: 6 Калорийность (100g): 235 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 1% – 300 г Зелень – 150 г (лук, укроп, петрушка) Мука – 400 г Желток яичный – 1 шт. Масло растительное – 30 г Масло сливочное – 30 г Сода – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Лучше всего, если кефир будет комнатной температуры. ✅В глубокую чашку влить кефир. Добавить соль, соду, растительное масло и...

0/0


0/0

0/0

0/0