Бисквитный мох / Молекулярный бисквит / Декор для тортов и десертов

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Привет всем! Сегодня покажу, как быстро и просто приготовить эффектное украшение ваших тортов и пирожных — бисквитный мох для декора или молекулярный бисквит. Многие о нём уже слышали и умеют делать, но если вы ещё нет, то это видео вам пригодится! Этот вид декора пришёл к нам из молекулярной кухни, ранее его можно было увидеть на французских муссовых десертах, а сегодня, ввиду его дешевизны, простоты приготовления и специфики внешнего вида, кондитеры используют его, чаще всего, для имитации мха на модных тортах-пеньках. С помощью него можно украшать не только торты и пирожные, но и другие праздничные блюда, например, салаты и закуски. Единственный обязательный элемент - это наличие микроволновой печи. Без неё никак. Вся молекулярная фишка заключается именно в высокочастотном излучении. Готовить бисквитный мох можно в бумажных или пластиковых стаканчиках. Рецепт: Яйца - 1 шт. Сахар - 12 г Мёд- 30 г Мука - 25 г Разрыхлитель - 5 г Пищевой краситель Если Вам понравился мой рецепт ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал! *************************** ***************************** И не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми. #молекулярныйбисквит

0/0


0/0

0/0

0/0