Что испечь из ржаной муки. Пирожки из ржаной муки. Без яиц, без дрожжей, без сахара Легко пригото

Аватар автора
Легко приготовить! с Людмилой!
Всем привет! Сегодня я готовлю пирожки из ржаной муки без дрожжей, без яиц, без сахара. Такое ржаное тесто хорошо сочетается с любой несладкой начинкой. Пирожки получаются мягкие и пышные. По вкусу они отличаются от привычных на пшеничной муке, но они по-своему вкусные. И их Легко приготовить! Объем моего стакана - 250 мл Ингредиенты (на 6 пирожков): творог (у меня жирностью 9%) - 180 г кефир (у меня жирностью 3,2%) - 70 мл соль - 1/4 ч.л. без горки или по вкусу масло растительное (у меня оливковое) - 1,5 ст.л. ржаная мука - примерно 150 г (1 ст.) разрыхлитель - 5 г (1 ч.л. с горкой #выпечкаизржаноймуки легко приготовить,с людмилой,еда,кулинария,рецепт,рецепты,выпечка,готовь,вегетарианские рецепты,вегетарианские блюда,кухня,простой рецепт,что испечь из ржаной муки,что приготовить из ржаной муки,из ржаной муки,выпечка из ржаной муки,пирожки,пироги,пирожки из ржаной муки,пироги из ржаной муки,ржаное тесто,тесто из ржаной муки,ржаные пирожки,хлеб ржаной,ржаной хлеб,хлеб из ржаной муки,ржаная мука,рецепты из ржаной муки,рецепты с ржаной мукой,пп,в духовке

0/0


0/0

0/0

0/0