рыба на мангале, блюдо на костре, готовим красную рыбу

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Что может быть лучше в теплый летний день, чем веселая поездка за город с родными или друзьями? Активные игры, рыбалка и, конечно же, вкусные закуски, приготовленные на открытом костре. Идеальным вариантом для приготовления на огне является рыба – она вкусная, сочная и значительно полезнее, чем мясо. Она очень быстро маринуется и еще быстрее готовится, а ароматный дымок придает ее сочному мясу неповторимый вкус. А благодаря огромному количеству рецептов и способов приготовления рыбы на костре можно разнообразить меню для пикника, сделав его намного ярче и оригинальнее. Очень простой и быстрый рецепт приготовления форели в фольге поможет всего за несколько минут приготовить настоящий деликатес, который украсит любой стол. Форель можно заменить тунцом, сельдью, скумбрией или любой другой рыбой. Тушку форели мы зачищаем от чешуи, солим, перчим и обильно поливаем лимонным соком, фаршируем мясо рыбы лимоном и луком с зеленью, заворачиваем рыбу в фольгу смазанную маслом, и ставим на угли. Параллельно мы сварили картошку после чего ее обжарили и добавили чеснок с зеленью для божественного аромата :)

0/0


0/0

0/0

0/0