Вишнёвый сироп?????

Аватар автора
Сделай Себя Лучше
Рецепт домашнего вишнёвого сиропа. Вишни промыть, вытащить косточки и протереть через сито. Количество полученного вишнёвого сока умножаем на 1,5 и получаем количество необходимого сахара. Сам сок оставляем в тихом укромном месте при комнатной температуре на 24 часа. На следующее утро снимаем пену накопившуюся за время отстоя и снова пропускаем сок через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и отправляем на средний огонь. Варим 10 минут, постоянно снимая шум. Через это время вишнёвый сироп готов. После того как он остынет, разливаем в стеклянную тару и храним в холодильника до одного месяца. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0