Куриные грудки горячего копчения или как закоптить куриные грудки. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Куриные грудки горячего копчения или как закоптить куриные грудки. Нежное, вкусное и совсем не сухое, с шикарным ароматом мясо куриной грудки горячего копчения — это один из деликатесов домашнего приготовления. Копченая куриная грудка будет прекрасным угощением для Вас и Ваших гостей. Ее можно использовать для салатов, бутербродов или просто как закуску. Ингредиенты: • куриная грудка; • вода для маринада — по факту; маринад на 1кг сырья * • чеснок — 15 г; • перец чёрный горошек — 1/2 ч.л.; • лавровый лист — 2-3 шт; • зира — 1/3 ч.л.; • соль обычная — 15 г; • соль нитритная — 15 г; • бадьян — 1/2 ч.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0