Форель отварная. Картофель отварной с рыбой.

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Как вкусно отварить рыбу рецепт на 4 порции: 4 форели ( по 350 г каждая) 800 г картофеля 120 г лука-порея 250 г корешкового сельдерея 200 г моркови 1 корень петрушки 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 3 лавровых листа 1 ч.л. горошин белого перца 3 шт гвоздики 600 мл белого винного уксуса 1 лимон 30 г сливочного масла соль, перец по вкусу Шаг 1. Лук-порей и сельдерей почистить, помыть, порезать. Шаг 2. Морковь и корень петрушки почистить, помыть, порезать кусочками. Зелень петрушки и укроп помыть, обсушить. Шаг 3. Вскипятить 3 л воды, положить все подготовленные овощи, половину зелени, лавровый лист, белый перец, гвоздику. Накрыв крышкой варить на среднем огне 20 минут. Добавить уксус, посолить, варить еще 10 минут. Шаг 4. Почистить картофель, порезать крупный пополам, отварить в подсоленой воде в течение 20 мин. Шаг 5. Готовый овощной бульон процедить через сито в лоток, крепко посолить и поперчить, снова довести до кипения. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо, порезать кружочками. Шаг 6. Форель аккуратно помыть, положить в слабо кипящий бульон, добавить лимон, готовить 8-10 минут. Шаг 7. Оставшуюся зелень крупно порубить. Шаг 8. Готовый картофель сложить в миску, добавить сливочное масло, зелень, перемешать. Шаг 9. Шумовкой вынуть форель из бульона, положить на тарелку, украсить кружочками лимона. К форели подать отварной катрофель. Время приготовления 1 час. Калорийность: 376 ккал на порцию.

0/0


0/0

0/0

0/0