Рецепт Русского Имперского Стаута

Аватар автора
BodreevShow
Русский имперский стаут Рецепт: -Вода 25 литров + 13 литров промывочной -Солод: Пэйл эль - 3 кг Бисквит - 2 кг Мелано - 1 кг Кара 50 - 1 кг Кара 150 - 1 кг Шоколадный - 1кг -Затирание: 52 градуса - 15 минут 67 градусов - 40 минут 72 градуса - 20 минут 78 градусов - 5 минут -Кипячение 90 минут -Хмель Мозаик 20 грамм за 90 минут -Дрожжи US-05 11.5 грамм Смотрите, пишите и подписывайтесь на все наши ресурсы. ➧Задонать на новые варки,на пивное оборудование,на видео/аудио аппаратуру для съемок,на пиво,на вдохновение ➧Можно на карту Сбер - 5228 6005 8566 9700

0/0


0/0

0/0

0/0