Традиционная корейская кухня: Чамчи кимбап (참치 김밥) или кимбап с тунцом. 2 вариант

Аватар автора
Полина Шинкина
5-6 чашек готового риса (1/2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1ст.л. рисового уксуса) 1 чашка - 240 мл. листы ким (нори) желтая маринованная редька авокадо крабовое мясо или крабовые палочки консервированный тунец в собственном соку (можно заменить любой консервированной рыбой - сайрой, скумбрией, сардиной) 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. измельченного чеснока 3-4 стебля зеленого лука 2 ч.л. кунжутного масла 1 ст.л. сахара немного кунжута Приятного просмотра! Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: #кимбап

0/0


0/0

0/0

0/0