Отец советского пищепрома. Как Анастас Микоян повлиял на кухню СССР | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Его называли любимым наркомом, «улыбающимся Миком» и отцом советского пищепрома. Анастас Микоян – человек, который реформировал советский общепит в 1930-е годы. Как самый молодой нарком стал значимой политической фигурой? Какие продукты появились на столах советских людей благодаря Микояну? О его судьбе, идеях и достижениях поговорим в новом выпуске «Вкусно по ГОСТу», а также приготовим оливье с докторской колбасой и булочки с котлетами и подадим мороженое, как в советском кафе. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск №17. 3 сезон.

0/0


0/0

0/0

0/0