Рецепт Шарлотка яблочная. Apple pie / Выпечка и кулинария

Аватар автора
Выпечка
Мука 200гр, Сахар150~200гр Яйцо 3шт, Разрыхлитель 1/2 ч.л или сода 0.5 ч.л + сок лимона(уксус). Яблоки 3 шт в Шарлотку + 1 на украшение. 1. В миске взбейте 3 больших яйца комнатной температуры и взбейте. 2. Добавьте 1 стакан (210 г) сахара. Продолжайте взбивать. 3. Добавьте частями муку + 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Смешивайте между каждым добавлением, продолжайте перемешивать, пока вся мука не смешается. 4. Теперь 3 яблока очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. 5. Добавьте все нарезанные кубиками яблоки. Смешайте с тестом. 6. Вам понадобится 9-дюймовая (23см) пружинная форма. 7. Низ выложен кольцом из пергаментной бумаги. 8. Перелейте все жидкое тесто в форму, аккуратно разглаживая верх. 9. 1 яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. 10. Украсить верх тонкими дольками яблок. 11. Сразу переложить в подготовленную духовку. 10. Выпекайте при температуре 180°C / 350°F (по Фаренгейту) 45 ~ 55 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0