Кролик, тушеный в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления кролика, тушеного в кастрюле. Мясо получается очень нежным и сочным, с прекрасной подливой. Для того чтобы убрать характерный запах крольчатины, который многим не нравится, перед приготовлением мясо мариную. Рекомендую и вам попробовать это вкуснейшее блюдо! Ингрединеты: Для приготовления кролика, тушеного в кастрюле, потребуется: кролик молодой - 1 кг. Для маринада: вода холодная кипяченая - 1 литр; соль - 1 ст. л.; лимонный сок (или уксус 9%) - 3 ст. л. Для подливы: репчатый лук - 1 шт.; мука - 2-3 ст. л.; сметана - 2-3 ст. л.; вода - 200-300 мл; соль - по вкусу; черный молотый перец - 0,5 ч. л.; лавровый лист (измельченный) - 1 шт.; паприка сладкая - 1 ст. л. Для жарки: растительное масло - 50-70 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0