Рагу с курицей: 3 интересных рецепта [Настоящая Женщина]

Аватар автора
Настоящая Женщина
Ну а обед – не менее важный прием пищи! Сегодня готовим рагу с курицей – вкусное и простое блюдо, особенно если запекать его в специальном пакете. Пиши в комментариях, какое блюдо из курицы твое любимое? 0:11 Рагу с курицей и картошкой 0:57 Рагу с перцами и соусом барбекю 1:33 Рагу с курицей и овощами Рагу с курицей и картошкой Ингредиенты: Куриные окорочка и бедрышки – 500 гр Картофель – 5-6 шт. Лук репка – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Смесь специй Зелень Окорочка и бедрышки положи в миску, добавь специи и перемешай. Специальная смесь сушеного чеснока и трав сделает вкус рагу насыщенным и пикантным. Переложи в пакет для запекания, добавь крупно нарезанный картофель и морковь, кольца лука и мелко порубленный помидор. Закрой пакет зажимом, сделай несколько проколов и запекай в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Аккуратно выложи рагу из пакета и укрась свежей зеленью. Рагу с перцами и соусом барбекю Ингредиенты: Куриные окорочка и бедрышки – 500 гр Болгарский перец – 3 шт. Лук репка – 2 шт. Помидоры черри – 150 гр Смесь специй барбекю Нарежь перец кубиками, лук полукольцами, черри пополам. К курице добавь смесь специй барбекю, которые придадут мясу копченый вкус, перемешай. Помести все ингредиенты в пакет для запекания. Закрой пакет, помести на противень и запекай при 180 градусах 40 минут. При подаче полей рагу получившимся соусом из пакета. Рагу с курицей и овощами Ингредиенты: Куриные окорочка и бедрышки – 500 гр Лук репка – 1 шт. Морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0