Холодник или свекольник. Летний холодный суп из свеклы.

Аватар автора
Уроки Живописи
Свекольник или холодник – это быстрый летний холодный суп из свеклы, огурцов и зелени! Свекольник великолепно освежает в жаркий день! Предлагаем наш рецепт свекольника – простой и быстрый, а, главное, чень-очень вкусный! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:18 Почему мы любим холодник 01:09 Свекла 01:20 Как запечь свеклу 01:45 Прочие ингредиенты 02:18 Как правильно варить яйца 02:54 Приготовление 04:52 На чем готовить хололдник 05:24 Как настаивать холодник 06:34 Как подавать холодник 06:50 Итог + проба Другие летние рецепты на канале: Ингредиенты (на 3 порции): Свекла вареная – 3 шт. Огурец свежий – 3 шт. Лук зеленый – 30 г. Петрушка – 20 г. Вода Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Лимонный сок – по вкусу Яйцо вареное – 3 шт. Сметана – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня семейный рецепт – холодник! Холодник (или свекольник) – это великолепный летний суп, который готовится из самых простых продуктов: свеклы, огурцов, зеленого лука, зелени, яйца и сметаны. Холодник из свеклы готовится быстро и просто. Нужно отварить из запечь свеклу. Мы свеклу запекаем, нам кажется, что так она получается сочнее и вкуснее. Запекать свеклу нужно в фольге при 180 градусах около часа, а дальше – оставить в духовке до полного остывания. Теперь непосредственно приготовление. Свекольник рецепт очень простой. Это быстрый суп. Огурцы трем на крупной терке, немного солим и «жамкаем», чтобы они пустили сок (так овощной суп получается ароматнее и сочнее).

0/0


0/0

0/0

0/0