«Три вокзала. Депо»: секреты шефа ресторана «Сыроварня»

Аватар автора
Три вокзала. Депо
Ресторан «Сыроварня» открыл свои двери в «Три вокзала. Депо». Ресторан «Сыроварня» отличается от других заведений сети оригинальным дизайном. В интерьере спокойные оттенки, обилие живых зеленых растений, деревянные элементы декора. Пространство ресторана рассчитано на 175 посадочных мест. В летний период для гостей открыта большая летняя веранда на 200 посадочных мест. Шеф-повар ресторана Дмитрий Савинков готовит европейские блюда в деревенском стиле и с простой подачей. Основу меню составляют аппетитные блюда итальянской кухни, где местные сыры – Страчателла, Буратта, Моцарелла, Скаморца и другие – справедливо занимают главное место. В нашем ресторане можно провести семейный обед, дружеский ужин, деловую встречу или романтичное свидание.

0/0


0/0

0/0

0/0