Готовим ГОВЯЖЬИ (бычьи) ХВОСТЫ в скороварке! Легкий рецепт! Просто пальчики оближешь!

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Готовим ароматные и сытные Бычьи/Говяжьи Хвосты в скороварке или Рабо де Торо (Rabo de Toro) - классика испанской кухни. Быстро, вкусно, очень просто! Рабо-де-торо (Rabo de Toro) или Бычьи Хвосты— один из наиболее знаменитых и традиционных рецептов испанской кухни. Можно приготовить это блюдо в казане, кастрюле или скороварке. ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! СПАСИБО!!! ❤️ ? ? ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ☆ Говяжий хвост – 2 шт. ☆ Паприка – 1-2 ст. л. ☆ Мускатный орех - 2 ст. л. ☆ Вода – 500 мл ☆ Черный молотый перец – по вкусу ☆ Растительное масло – 1,5 ст. л. ☆ Соль – по вкусу ☆ Чеснок– 6 зубчиков Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ? Поделитесь этим видео с друзьями, нажав на стрелочку в правом углу под видео. ? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. ? Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Благодарю! ❤️ ? ? Уже подписались? ▶ Нажмите на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео с вкусными и полезными рецептами! ___________________________________________________ ? ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ДЛЯ ВАС: ? list=PLIqscDpKLfA0ihnDWECKWBMyCeNq0M0C9 ______________________________________ #food

0/0


0/0

0/0

0/0