Дрожжевой пирог с грушами

Аватар автора
Сборник рецептов
Груши отлично подходят для домашних пирогов, к тому же сейчас этот всесезонный фрукт найти в магазинах можно круглогодично. Делюсь рецептом вкусного дрожжевого пирога! Ингредиенты: Мука пшеничная — 280 Грамм; Сахар белый — 35 Грамм (в тесто); Сахар тростниковый коричневый — 2 Ст. ложки (для посыпки груш); Дрожжи — 7 Грамм (свежие); Молоко — 140 Грамм (потребуется еще 1 ст. ложка молока для смазывания перед выпечкой); Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для смазывания перед выпечкой); Масло сливочное — 35 Грамм; Груши — 2-3 Штук; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0