Завтрак Императорский, очень сытный!

Аватар автора
Ф.Ольга на метаболической тарелке.
Приготовление Императорского завтрака займёт у вас от силы 20 минут Первым делом ставим на плиту кашу (20 гр овсяных отрубей крупного помола, 200 гр воды, соль по вкусу). Её надо довести до кипения и дать немного постоять на горячей выключенной плите. Одновременно готовим хлеб (Сибирская клетчатка 75 гр, псиллиум 15 гр, альбумин 18 гр, солод ржаной ферментированный 5 гр, пекарский порошок 1 гр (можно заменить на разрыхлитель или соду, гашеную лимонным соком), сах.зам и соль по вкусу, вода 300гр) Выпекаем его в микроволновке 6 минут на мощности 700. Можно его делать в одной большой форме. Параллельно готовим кофе в кофеварке или включаем чайник. Из готового хлеба делаем бутерброды. Один используем на завтрак, второй на полдник или отдаём самому любимому человеку.

0/0


0/0

0/0

0/0